BioLogica – Sicurezza Alimentare – Sicurezza Sui Luoghi di Lavoro – Firenze (FI)
Il nostro ambito di specializzazione è quello della sicurezza alimentare (H.A.C.C.P.), della sicurezza e igiene nei luoghi di lavoro e della prevenzione in tutti quei settori dove è contemplata la gestione del rischio
I NOSTRI SERVIZI
Offriamo un supporto completo alle aziende grazie alla nostra esperienza e attraverso la collaborazione con partners consolidati
Realizziamo i nostri servizi principalmente nella Città Metropolitana di Firenze ma operiamo in ogni provincia della Toscana
Consulenza
Sicurezza e igiene alimentare – Manuali H.A.C.C.P. e Gluten Free
Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08)
Gestione del rischio Legionella
Gestione del rischio piscine
Gestione del rischio nelle attività di estetica
Elaborazione e presentazione di diete per mense collettive e studio e sviluppo di ricette per piatti bilanciati nella ristorazione
Formazione
Formazione e Aggiornamento per tutte le tipologie di attività alimentare (CORSO H.A.C.C.P.)
Formazione Gluten Free
Formazione e Aggiornamento per tutte le categorie di rischio (D. Lgs. 81/08)
Formazione addetti aziendali alla prevenzione incendi
Formazione addetti aziendali al primo soccorso
Analisi
Programmazione ed esecuzione di piani di campionamento: alimenti, ambiente, acqua