L’azienda nasce nel 2015, durante gli ultimi anni di studi superiori, quando si decise di trasformare una grande passione nel lavoro della vita. Con il passare degli anni si è deciso di ampliare la propria gamma di prodotti offerti fino ad arrivare ad oggi dove si producono, oltre ai vari tipi di miele, anche Pappa Reale, Propoli e Polline. Quello che non è mai cambiato è il rispetto e la cura dei nostri prodotti per offrire al cliente un prodotto grezzo e genuino. Il piccolo paese che ci ospita è Marola, che con i suoi 800mt. di altitudine e 500 abitanti rimane una delle perle dell’Appennino Reggiano. Dopo un’accurata ricerca di luoghi lontano da fonti di inquinamento come zone industriali, grandi centri abitati e discariche, ci affidiamo al lavoro meticoloso delle nostre api. Giorno dopo giorno, queste instancabili lavoratrici andranno a caccia di nettare che porteranno direttamente all’interno dell’alveare per trasformarlo in delizioso miele. Fin dalla nascita dell’azienda abbiamo sempre fortemente creduto di dover produrre nel modo migliore, ovvero rispettando la vita delle Api e difendendo la biodiversità. Da sempre raccogliamo miele Certificato Biologico per poter ottenere prodotti salutari, buoni e dalla filiera controllata. Questa scelta ha comportato ingenti investimenti e maggiori fatiche, al fine di assicurare la massima qualità e garantire l’origine rigorosamente ITALIANA.